[艺术学院]艺术设计学院举行2020级迎新晚会

发布者:系统管理员发布时间:2020-10-21浏览次数:170

  10月19日下午,艺术设计学院2020级迎新晚会在综合楼广场隆重举行。艺术设计学院党总支副书记高原、辅导员、各连队教官以及2020级全体新生出席了本次文艺活动。
  高原致辞,热烈欢迎广大新生加入艺术设计学院这个大家庭。他勉励同学们要始终以自强不息积极进取的态度面对未来的学习和生活。做有理想、有责任、有担当的新时代社会主义接班人。
  优秀学生代表、视觉1811班丁健同学发表了寄语,他向新同学给予了美好的祝愿,希望他们能提前做好准备,拿出勇气迎大学三年的洗礼。脚踏实地,珍惜时光,方能不负韶华!
  激情洋溢的汉服T台服装拉开了整场演出的序幕,各连队同学也献上了精心准备的节目。二连女生们一首《明天,你好》展示了新生的活力与风采,教官们也展示了军体拳表演,矫健的身姿引得全场掌声阵阵。
  大二大三的学长学姐也不甘示弱,动漫1812班万仕龙学长一首《爱》表达了对新生真切的希望和祝福。周彦婕,李泱等同学的舞蹈《摆尾》更是使我们的晚会氛围达到了高潮,同学们热情澎湃,呼声高涨。最后,一首《夜空中最闪亮的星》为本次迎新晚会画上了圆满的句号。
  本次文艺演出精彩纷呈,掌声迭起,活动现场掀起了一次又一次的高潮!呈现出同学们积极进取的精神风貌,充分彰显了艺术设计学院鲜活的生命力和独特的风采。

(艺术设计学院 供稿)

返回原图
/